Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как сама?Цветочки мои привет!!! Меня выписали))) Я дома. Соскучилась!!!

Леночка привет откуда выписали? Мы ждали тебя 29Цветочки мои привет!!! Меня выписали))) Я дома. Соскучилась!!!

Привет Оксаночка!!! Ничего себе у тебя иконостас в подписи))) Я травмировалась и в травме 3 недели пролежала. ((( В депресняке и полном ауте((Леночка привет откуда выписали? Мы ждали тебя 29
Да подпись еще та ну ведьмочек убирать не хотела а остальное насильно навялилиПривет Оксаночка!!! Ничего себе у тебя иконостас в подписи))) Я травмировалась и в травме 3 недели пролежала. ((( В депресняке и полном ауте((
А мы с Лианкой ничего не знали программу придумали только как связаться с тобой не знали.Привет ТомусяДоброе утро цветочкиЛенаааа!!! Наконец-то ты вернулась, мы так скучали
Как ты себя чувсвуешь?

Привет, красавица! Рада, что тебя выписали!Привет Оксаночка!!! Ничего себе у тебя иконостас в подписи))) Я травмировалась и в травме 3 недели пролежала. ((( В депресняке и полном ауте((
Наташенька приветПривет, красавица! Рада, что тебя выписали!
![]()

Мне так жаль, что мы не встретились(((Да подпись еще та ну ведьмочек убирать не хотела а остальное насильно навялилиА мы с Лианкой ничего не знали программу придумали только как связаться с тобой не знали.