O
Oksi1
Скоро будет еще надоестНу мне просто хочется, чтобы у нас тоже жара была![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро будет еще надоестНу мне просто хочется, чтобы у нас тоже жара была![]()

Янедкс говорит, что не скороСкоро будет еще надоест![]()
А я хочу на солнышке греться и ваще на море хочу, так давно там не была, тоскую по морю.Дааа мореЯнедкс говорит, что не скороА я хочу на солнышке греться и ваще на море хочу, так давно там не была, тоскую по морю.
Даааааааа
Ща пойду спать включу шум моря закрою глаза и представлю себя на берегу океана.Даааааааа![]()
Спокойной ночи Томуся сегодня ночью ты совершить путешествие на море
Спасибо, роднуляЩа пойду спать включу шум моря закрою глаза и представлю себя на берегу океана.Спокойной ночи Томуся сегодня ночью ты совершить путешествие на море
![]()
Пусть тебе тоже приснится море. Спокойной ночи
Спасибо, роднуляПусть тебе тоже приснится море. Спокойной ночи
![]()

Танюша, что случилось?тоска...![]()
Да ничего особенного Томуся, просто тошно, я уже давно в затяжной депрессии. Кошки на моей душе поселились, нет желания ни к чему. Бывают проблески и опять срываюсь в тоскливое настроение. Наверно потому что хочется солнца и устала я, я как выжатый лимон может авитаминоз.Танюша, что случилось?
Надо что то с этим делать. Езжай на море, пей витамины, попробуй найти психолога хорошего, главное не оставляй это просто так, эта гадость сама не прходит обычно.Да ничего особенного Томуся, просто тошно, я уже давно в затяжной депрессии. Кошки на моей душе поселились, нет желания ни к чему. Бывают проблески и опять срываюсь в тоскливое настроение. Наверно потому что хочется солнца и устала я, я как выжатый лимон может авитаминоз.
Я не могу у меня семья дети и ипотека.Надо что то с этим делать. Езжай на море, пей витамины, попробуй найти психолога хорошего, главное не оставляй это просто так, эта гадость сама не прходит обычно.
Девочки у нас на острове проводится конкурс огромная к вам просьба зайти проголосовать 
Вот будет лето, поеду, на дачу... Круто то как!!!!Ну ладно... пойду дальше печку топить... дом пустой долго простоял - нужно прогреть.

Уже почти лето... в фуфайке очень даже теплоВот будет лето, поеду, на дачу... Круто то как!!!!![]()