- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Привет, АндрюшаПривет Катюша![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АндрюшаПривет Катюша![]()

У кого какие дела... Давай финансировать)Да у нас чет скучно сталоФинансирования нет
![]()

Ну нееет. Я пока не врублюсь как нам придумать свою папуасскую валютуУ кого какие дела... Давай финансировать)
Я могу с утра листочки от деревьев насобирать, представим, что это наши финансы![]()
Как так сделать, штобы она могла копиться и приумножаться и ею меняться можно было 
Да зачем валюта?? Налаживаешь бесперебойные поставки алкоголя - и перманентное веселье обеспеченоНу нееет. Я пока не врублюсь как нам придумать свою папуасскую валютуКак так сделать, штобы она могла копиться и приумножаться и ею меняться можно было
![]()

Ну правильно! Можно алкоголь сделать валютой, но как?Да зачем валюта?? Налаживаешь бесперебойные поставки алкоголя - и перманентное веселье обеспечено![]()

А знаешь, листочки можно сушить, сворачивать и курить))) только тсссНу нееет. Я пока не врублюсь как нам придумать свою папуасскую валютуКак так сделать, штобы она могла копиться и приумножаться и ею меняться можно было
![]()
А знаешь, листочки можно сушить, сворачивать и курить))) только тссс
Ну как-то так)))
Кто то ремня хочетА знаешь, листочки можно сушить, сворачивать и курить))) только тссс
Давай только не по попеКто то ремня хочет

О! Илюха, здарова!Кто то ремня хочет

Ага, Солнце пришел, спалил... Эххх.О! Илюха, здарова!![]()

Так на то и солнцеАга, Солнце пришел, спалил... Эххх.
Придется другой способ думать![]()

Думаешь с ним опасно?Так на то и солнце
![]()

Привет, АНдрюх. как дела?О! Илюха, здарова!![]()
Да что-то отстал я от тренда (не побоюсь этого слова) форумного. А так даже не курюПривет, АНдрюх. как дела?

Дел что-то навалилось! ))))Привет! Разница в расписании выходов на сайт сказывается)))