Кинг
Киаан Деванш
Это с каких таких подвигов? Ни фига не делает, только футбол и интернет, а зарплату побольше? Завтра сделаемАга, ПраймЕсли ты это он или он это ты, то сделайте мне зарплату побольше, а работы поменьше
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с каких таких подвигов? Ни фига не делает, только футбол и интернет, а зарплату побольше? Завтра сделаемАга, ПраймЕсли ты это он или он это ты, то сделайте мне зарплату побольше, а работы поменьше
![]()

Если работы подприбавится, а зарплата та же, значит онАга, ПраймЕсли ты это он или он это ты, то сделайте мне зарплату побольше, а работы поменьше
![]()

Футбол это еще какой подвигЭто с каких таких подвигов? Ни фига не делает, только футбол и интернет, а зарплату побольше? Завтра сделаем![]()
Премию хочу
Если работы подприбавится, а зарплата та же, значит он![]()

Андрюху послушай, парень дело говорит))Футбол это еще какой подвигПремию хочу
![]()
Это ваще не яАндрюху послушай, парень дело говорит))

АгаАлколэнд?
![]()

Тогда все вопросы отпадают

А какие у тебя вопросы отпадают?Тогда все вопросы отпадают![]()

А просто отражают и фсеА какие у тебя вопросы отпадают?![]()

Хм, без текилы не понять мне всей глубины этой фразыА просто отражают и фсе![]()

Хм, без текилы не понять мне всей глубины этой фразы![]()
Тожа не врубился 
Держи роднаяХм, без текилы не понять мне всей глубины этой фразы![]()
Кажется, я начинаю пониматьДержи родная
Посмотреть вложение 406793
Спасибо, дорогаяМы на одной волнеееКажется, я начинаю пониматьСпасибо, дорогая
Обожаю этот ритуал, правда бубен не использовала, надо пробоватьПосмотреть вложение 406821 Как вам вот это?![]()

Тяжелый случай?Обожаю этот ритуал, правда бубен не использовала, надо пробовать![]()