tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я забыла, что у вас белые ночиУ нас уже почти белые ночи - ещё светло... окна у меня на Пулково - от самолётов огоньки уже почти не видны - в туче летят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я забыла, что у вас белые ночиУ нас уже почти белые ночи - ещё светло... окна у меня на Пулково - от самолётов огоньки уже почти не видны - в туче летят

На закате дняяяяяяяяПозови меняяяяяяя...
Колыбельную спели??? Всех усыпилиНа закате дняяяяяяяя

Ты погуляла?Колыбельную спели??? Всех усыпили![]()
Ага... холодно!!!Ты погуляла?
У нас завтра дубак будетАга... холодно!!!
А что у тебя за треугольники с глазом?Это линейка - к черепу лучше всего подходила такая - с глазамиУ нас завтра дубак будетА что у тебя за треугольники с глазом?

Еще и пенсионный возраст повысятЧто-то я переработала - на пенсию хочу, а ещё долго....................
Нам вроде нет - не попадаем мы под эту "акцию"Еще и пенсионный возраст повысят

Спокойной ночи, Марина и все цветочкиВсё! - спать пойду с мечтами о пенсии - не нужно будет рано вставать
Спокойной ночи![]()

Я тоже спать

Будем тебя только подогревать!Доброе утро!!!! Не совсем понятно зачем меня охлаждать?)))

Доброе утро))) возьми меня с собой))Доброе утро, любимые цветочки!Всем отличного дня, а меня через пол часа ждёт трасса Москва-Санкт-Петербург
![]()
Катюша, счастливого путиДоброе утро, любимые цветочки!Всем отличного дня, а меня через пол часа ждёт трасса Москва-Санкт-Петербург
![]()