Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, как же так?

Ну конечно же, как я не догадалась

Зато я реально поняла, что прямохождение это неправильно - слишком большая нагрузка на спинуНу конечно же, как я не догадалась![]()

Не увлекайсяЗато я реально поняла, что прямохождение это неправильно - слишком большая нагрузка на спину
Вернулась к нашим корням
Посмотреть вложение 415556
Ты упражнения делаешь?

Шлёндра
Весь день где-то шлялась)

Ага)) с 12 часов до 22)))Шлёндра![]()
Удачно?Ага)) с 12 часов до 22)))

Очень) а добило поход по магазинам))Удачно?![]()
Какие упражнения? Мне не разогнуться - хожу буквой ГНе увлекайсяТы упражнения делаешь?
У меня первый раз такое со спиной - травма не считается. Мазью меня натёрли и согревающий пояс натянула - только это что-то не помогает...Наконец вернулась и радость в наш уголок принесла
Весь день где-то шлялась)
привет Дани
Спасибо))) приветНаконец вернулась и радость в наш уголок принеслапривет Дани
![]()

У меня так было, три дня разогнуться не могла и мази не помогали. Сочуствую тебе. Массаж наверное надоКакие упражнения? Мне не разогнуться - хожу буквой ГУ меня первый раз такое со спиной - травма не считается. Мазью меня натёрли и согревающий пояс натянула - только это что-то не помогает...
Скорей расказывай, где же ты была и чего накупила?Спасибо))) привет
Ой где я сегодня была, а потом сколько всего накупила)))

Надеюсь тёплого??? Мы тут с утра летние меха примерялиСпасибо))) привет
Ой где я сегодня была, а потом сколько всего накупила)))

Была в Истре, там что-то красивущее смотрели, потом в Озерне, там водохранилище неописуемой красоты)Скорей расказывай, где же ты была и чего накупила?![]()
Да) тёплый плед)Надеюсь тёплого??? Мы тут с утра летние меха примеряли![]()