O
Oksi1
Да я молодецПривет, ОксиУ нас солнышко утром, не зря кажется ты дула вчера
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я молодецПривет, ОксиУ нас солнышко утром, не зря кажется ты дула вчера
![]()

СтопудовоДа я молодец![]()

Привет, Танюшка! Как поживаешь?Привет цветочки!
Привет! Сегодня сложно, у меня котик умер от старости.Привет, Танюшка! Как поживаешь?
Оххх Танюша мои соболезнования. Держись это больноПривет! Сегодня сложно, у меня котик умер от старости.

Я сегодня периодически в сопли. 18 лет ему было. Мы взяли его в первый год совместной жизни с мужем. И вот все и переезды и дети выросли он был с нами. Да еще и я у него в любимчиках была. Рыжик Василий. Как муж его называл "Васисуалий".Оххх Танюша мои соболезнования. Держись это больно![]()
Есть волшебный мост радуги и там живут наши маленькие пушистые друзья. Там они снова молоденькие и здоровые у них снова ничего не болит они бегают играют и лакомятся вкусняшками. Оттуда они смотрят на нас и скучают. Мы встретимся рано или поздно, а пока они подождут нас там.Я сегодня периодически в сопли. 18 лет ему было. Мы взяли его в первый год совместной жизни с мужем. И вот все и переезды и дети выросли он был с нами. Да еще и я у него в любимчиках была. Рыжик Василий. Как муж его называл "Васисуалий".
Неинтересно. Я в мафию играть буду.Чего не учувствуете в обсуждениях новых платных фич?
Ну вот я опять рассиропилась.Есть волшебный мост радуги и там живут наши маленькие пушистые друзья. Там они снова молоденькие и здоровые у них снова ничего не болит они бегают играют и лакомятся вкусняшками. Оттуда они смотрят на нас и скучают. Мы встретимся рано или поздно, а пока они подождут нас там.
Я тоже думала, но не поняла пока правила. Там по моему ночью надо играть.Неинтересно. Я в мафию играть буду.
Я тоже плачу когда вспоминаю этот мост. Но мы плачем оттого что очень эгоистичны и жалеем себя(как же мы будем без них). А им сейчас хорошо и главное больше не больно.Ну вот я опять рассиропилась.
Один ход в суткиЯ тоже думала, но не поняла пока правила. Там по моему ночью надо играть.
Это ты в самую точку.Я тоже плачу когда вспоминаю этот мост. Но мы плачем оттого что очень эгоистичны и жалеем себя(как же мы будем без них). А им сейчас хорошо и главное больше не больно.
Почитала вроде команда собралась у вас.Один ход в сутки

Нет Мишик сказал что поиграет если еще один игрок не прийдетПочитала вроде команда собралась у вас.![]()
Так зато мальчиков прибавитсяНет Мишик сказал что поиграет если еще один игрок не прийдет