Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
платят хорошо.Холодно((( но наверняка есть то, что нравится?)
Да и сложно это переезд. Я уже не мечтаю, кончилась мечталка моя 
А мечтать все-таки надо))) о чем-нибудь)))платят хорошо.Да и сложно это переезд. Я уже не мечтаю, кончилась мечталка моя
![]()
Танюша, привет!Привет Катюшка!

Привет, Катюшка

Привет, Даня!Привет, Катюшка![]()
Ну что, нагоняй получила за немытые стаканы?
Да я вроде помыла же... а вот кто креветки лопал, не знаю... Надо найти и наказать)))Привет, Даня!Ну что, нагоняй получила за немытые стаканы?
![]()
Ну это ты правильно получила... Нужно режим соблюдатьДа я вроде помыла же... а вот кто креветки лопал, не знаю... Надо найти и наказать)))
А нагоняй получила за ночную работу((

Я ему ж объясняла... пока с работой не разберусь могу засыпать очень поздно...Ну это ты правильно получила... Нужно режим соблюдать
А про креветки....... Прям безобразие какое-то!![]()
Да и вообще... Какие креветки к красному вину?????? Ничего не понимает....Я ему ж объясняла... пока с работой не разберусь могу засыпать очень поздно...
Мы с тобой не ели, мы только пили)))

Да и вообще... Какие креветки к красному вину?????? Ничего не понимает....![]()
надо будет научить его)
Какая ты быстрая я еще дописать не успела а ты уже чиииик и ответила
Пошли в мафию играть
меня на выходных на форуме либо вообще не будет, либо зайду фото на конкурс выложить.Какая ты быстрая я еще дописать не успела а ты уже чиииик и ответилаПошли в мафию играть
![]()
Жалкоменя на выходных на форуме либо вообще не будет, либо зайду фото на конкурс выложить.