Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, ты в Москву уже едешь?Привет, Андрюша!Заранее поздравляю со свадьбой!!! Я целый день в дороге - в Москву посулю, поэтому не смогу поприсутствовать ... если только совсем вечером...
Вот время пролетело.
А как же красный?Ты женишься?Привет ЦветулечкиУ нас сегодня выпускной в Мальчишнике, свадьбу играем
Приглашаю Вас дорогие
![]()
Не, я уже. Тоня с Олегом. Привет ТомусяТы женишься?

Привет, АндрюшкаНе, я уже. Тоня с Олегом. Привет Томуся![]()
А у тебя кто жена здесь?Белоснежка, ЮлианаПривет, АндрюшкаА у тебя кто жена здесь?

А у вас фото семейное есть?Белоснежка, Юлиана![]()

Окси, приветПривет цветочки![]()

Как ты моя хорошая? Не надумала в стодневку?Окси, привет![]()
Не надумалаКак ты моя хорошая? Не надумала в стодневку?
Я записалась в скинем лишнее, но я чувствую, что мне скучно на форуме, хочу как можно больше времени проводить в реале, только по вам скучаю
Я тоже скучаю по тем славным временам когда мы шалили веселились и собирали к себе толпы народуНе надумалаЯ записалась в скинем лишнее, но я чувствую, что мне скучно на форуме, хочу как можно больше времени проводить в реале, только по вам скучаю
![]()

Я по прошлому не скучаю, я по вам скучаю и захожу сюда, чтобы узнать, как у вас делаЯ тоже скучаю по тем славным временам когда мы шалили веселились и собирали к себе толпы народу![]()

Я бегаю как сумасшедшая по форуму сейчас запись в стодневка ведем в небухальню сегодня у моей команды окончание второй трети. Доча сегодня диплом защитила. Получаем красный. ну и так по мелочам работа дом и прочееЯ по прошлому не скучаю, я по вам скучаю и захожу сюда, чтобы узнать, как у вас дела![]()