Привет Цветочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет моя девочкаПривет Цветочки![]()

Положи меня где-нибудь поспать))Привет моя девочка![]()
Танюшка, поздравляю!!! Ты снова капитан!Привет цветочки! Пойдемте ко мне Джиллиан делать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/strojnaja-figura-za-30-dnej-s-dzhillian-majkls.44385/page-9

Я в командеТанюшка, поздравляю!!! Ты снова капитан!
Только мы ревновать будем![]()
наш поспал везде пострел
Я виделаЯ в команденаш поспал везде пострел
![]()

Ах да. Не увидел четА ты капитанишь?

Через месяц газелями станете?Я в команденаш поспал везде пострел
![]()

Или провалюсь к соседямЧерез месяц газелями станете?![]()

Я сегодня ночью двух лосей виделаИли провалюсь к соседям![]()

прям в ПитереЯ сегодня ночью двух лосей видела![]()
прям на улице

Через месяц газелями станете?![]()
Не!!!!!!!!!!!!! По кольцевой к городу подъезжала - это уже второй раз, видимо они там часто бродят.прям в Питерепрям на улице
![]()
Афигеть а я не видела их не разуНе!!!!!!!!!!!!! По кольцевой к городу подъезжала - это уже второй раз, видимо они там часто бродят.

Если речь о восточных традициях, то газель действительно является эталоном красоты. Но у неё есть соперница. Так, часто на Востоке, да и во всём арабском мире, красивую девушку или женщину сравнивают с верблюдицей. И это наивысшая для неё похвала. А восточные поэты, воспевая своих красавиц, охотно используют сравнение с верблюдицей в стихах, имея ввиду и говоря, что девушка, подобно верблюдице, красива, нежна, строптива, у неё, как у верблюдицы, большие глаза и длинные ресницы, высокая грудь, длинные ноги и длинная шея, она преданна хозяину, грациозна и быстра, как ветер. Полагаю, что подобные комплименты оправданы, так как газель и верблюдицу всё-таки можно назвать стройными и привлекательными, чего нельзя сказать, например, о корове или свинье...

А кто у вас водится? Суслики наверноеАфигеть а я не видела их не разу![]()