mtv
V.I.P
Только не сдавайся, мне без тебя грустно будетЯ в команденаш поспал везде пострел
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не сдавайся, мне без тебя грустно будетЯ в команденаш поспал везде пострел
![]()

В смысле глаза от натуги повылазят как фары?Через месяц газелями станете?![]()

Я постараюсьТолько не сдавайся, мне без тебя грустно будет![]()

Прувет КингушаЗдаров, цветы
Привет, Ксюня!Привет Катюша![]()

Привет, Кингуша!Здаров, цветы

Привет, Танюшка!Так я вас звала. А вы как говорит моя дочь "ленивые жпы" Ну я вас все равно люблю
![]()
Я б пошла, но летом нереально... То на даче, то на озере... Не всегда реально позаниматься
Привет, Ксюня!![]()

НетПривет цветочкиТомуся не появилась?

Окси, а связь еще какая есть с ней?
В ватсап написалаОкси, а связь еще какая есть с ней?
Появится обязательно!В ватсап написала

утроПривет, Танюшка!Я б пошла, но летом нереально... То на даче, то на озере... Не всегда реально позаниматься
![]()
Андрюх, мы вот думаем, что надо бы общий сбор устроить и вечерину, как в былыеЦветочки, а когда день цветов? Или вообще эдельвейса?![]()

Катюш, ну правильно мы думаемАндрюх, мы вот думаем, что надо бы общий сбор устроить и вечерину, как в былые![]()
Я Окси вначале говорил, что без соревновательного духа оч. сложно, а вы стойкие оловянные солдатики 
Ну Томуся обещала зайти - я сказала, что ты ее ищешьКатюш, ну правильно мы думаемЯ Окси вначале говорил, что без соревновательного духа оч. сложно, а вы стойкие оловянные солдатики
По Томусе только скучаю
![]()