Хулиганю без))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хулиганю без))
Молчим! Никто не заметилТсссссссс!Молчим!!!
![]()

Окси, здаровТомка здарова![]()
Как твоя йога?Умница мы не изменяет традициямХулиганю без))

Что-то ты зачастила сюдаЯ уже в пути) поезд не помню во сколько прибывает)
Колись давай!Зачем ты лимоны давил? Лимонад делал?Дыхание животом, лимоны давил, к солнцу тянулся. Всё полная пурга. Я в быстром ритме живу. А тут, как улитка надо. Ещё и представлять хню всякую

Неее))) только так)Умница мы не изменяет традициям![]()

Пока никак нашла много всяких йог у меня в команде девочка была дала, а заняться некогда сейчас еще и заболела.Окси, здаровКак твоя йога?
А мне как раз это все нравится...Дыхание животом, лимоны давил, к солнцу тянулся. Всё полная пурга. Я в быстром ритме живу. А тут, как улитка надо. Ещё и представлять хню всякую
Неее))) только так)Умница мы не изменяет традициям![]()

Это типа для расслабления. Руки сжимаешь как будто лимон давишь. Сильно сильно. Потом отпускаешь и теплоЗачем ты лимоны давил? Лимонад делал?![]()
Бе бе бе любопытная какаяЧто-то ты зачастила сюдаКолись давай!

У вас там хорошо и в пути 4 часа всего)Что-то ты зачастила сюдаКолись давай!
Значит тебе там будет комфортно)А мне как раз это все нравится...
Хех... Мне вроде тоже 4 часа всего ехать, но вот в столицу исключительно по делам мчуУ вас там хорошо и в пути 4 часа всего)

Да я лентяйка..... Не уверена, что план смогу выполнятьЗначит тебе там будет комфортно)

Йога это захватывающее путешествие и начинать лучше с малого и наблюдать свое развитие.Пока никак нашла много всяких йог у меня в команде девочка была дала, а заняться некогда сейчас еще и заболела.
Хех... Мне вроде тоже 4 часа всего ехать, но вот в столицу исключительно по делам мчу![]()
Будешь в следующий раз по делам - пиши/звони))