Кинг
Киаан Деванш
Мне сказали, что я в команду форума рылом не вышел! Ааааааааааааа..Ке пасо, амиго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сказали, что я в команду форума рылом не вышел! Ааааааааааааа..Ке пасо, амиго?
А ты хочешь в команду форума?Мне сказали, что я в команду форума рылом не вышел! Ааааааааааааа..
Уже нетА ты хочешь в команду форума?
Один раз отказали и ты расхотел?Уже нет
УгуОдин раз отказали и ты расхотел?
А ты модератором хотел быть? Из тебя бы не плохой получился бы

да пофигА ты модератором хотел быть? Из тебя бы не плохой получился бы![]()
Не расстраивайся, Кингуша)) Это ж все фигняда пофиг

Я же расстраиваюсь не из-за того, что не взяли, а из-за того, что кого-то взяли, а меня не взяли. Получается что я второго сорта, так сказать, форумчанин. Обидно, слушайНе расстраивайся, Кингуша)) Это ж все фигня![]()
Кингуша, не расстраивайся!!Я же расстраиваюсь не из-за того, что не взяли, а из-за того, что кого-то взяли, а меня не взяли. Получается что я второго сорта, так сказать, форумчанин. Обидно, слушай
Ладно, я не будуКингуша, не расстраивайся!!

Ты не второго сорта, это точно! Хотя бы для меня и думаю, что не только. А так мы все для кого-то второй сорт, насильно мил не будешь. Отсыпать тебе немного пофигизма?Я же расстраиваюсь не из-за того, что не взяли, а из-за того, что кого-то взяли, а меня не взяли. Получается что я второго сорта, так сказать, форумчанин. Обидно, слушай

Ну ладно) второго, значит второго) Хорошо, что не брак какой вообщеТы не второго сорта, это точно! Хотя бы для меня и думаю, что не только. А так мы все для кого-то второй сорт, насильно мил не будешь. Отсыпать тебе немного пофигизма?![]()

На счет брака не знаю, экспертизу надо провестиНу ладно) второго, значит второго) Хорошо, что не брак какой вообще![]()
А ваще сортность определяют по госту)))Это там где измеряют длину и толщину?На счет брака не знаю, экспертизу надо провестиА ваще сортность определяют по госту)))

НаверноеЭто там где измеряют длину и толщину?![]()

Как много пофигизмаДержи
![]()