Да я тоже холить и лелеять буду) даже здесь))Фигушки!!!!! Мы столько времени его холили и лелеяли, и теперь вот так отдать?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже холить и лелеять буду) даже здесь))Фигушки!!!!! Мы столько времени его холили и лелеяли, и теперь вот так отдать?!![]()
в раздевалке объявления будем размещать: "Меняю левую руку на правую ногу...............А мы потом меняться будем![]()
Пусть идет, если хочетФигушки!!!!! Мы столько времени его холили и лелеяли, и теперь вот так отдать?!![]()

Выгнали....Пусть идет, если хочет![]()

Неее) мы никуда не уйдём)Выгнали....![]()
Не выгналиВыгнали....![]()

Почему так легко отпускаешь??? Небось всё самое лучшее от него уже припрятала???Пусть идет, если хочет![]()

Зачем держать? Голову я вернула и ничего не припряталаПочему так легко отпускаешь??? Небось всё самое лучшее от него уже припрятала???![]()

А голова у Кинга вряд ли хорошая часть телаЗачем держать? Голову я вернула и ничего не припрятала![]()
- она у него всё время какую-то фигню надумывает 
Это точеноА голова у Кинга вряд ли хорошая часть тела- она у него всё время какую-то фигню надумывает
![]()

Что-то все разбежались.... от нашей расчленёнки наверноеЭто точено![]()

Не, мы не такие

Только зомбиЯ тут! Есть кто живой??

Привет! Как сам? У нас все хорошо, цветем на вершине горы ))))Привет!!! Всем всего самого наилучшего!!!