Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Я это проверила на деле. Помнишь, как у нас были те, кто раз в день забегал на пару слов - и все. Ну вот я сейчас именно так... В игровой только играю - азарт))))Вот это меня тоже останавливало.
Так ты всё же в 100 дневке?Ну... Я это проверила на деле. Помнишь, как у нас были те, кто раз в день забегал на пару слов - и все. Ну вот я сейчас именно так... В игровой только играю - азарт))))
Ага, пошла как-то за компанию))))) уже меньше месяца до конца.Так ты всё же в 100 дневке?
Не, Лен, если есть чувство, что оно тебе надо - конечно надо идти!Я заявку подала в 23)) Боюсь сорваться
Ну типа внутри команды ещё подкоманды.Как банды?
Слушай, ну классно, что ты будешь тутПрогулялась по сайту, поняла, что очень соскучилась)))![]()
Я соскучилась! Захожу сюда по старой памяти...Фигасе........ Ну хоть не одновременно... Уже срослись?У меня лето трешевое было. То путешествия, то семейные траблы, мама умудрилась обе руки сломать, правда по очереди)
По очереди, с разницей в 2 месяца. Не срослись пока. В первой перелом сложный сустав там под замену((( вторую только неделю назад собралиФигасе........ Ну хоть не одновременно... Уже срослись?