Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусечка, привет!!!!!!Я за ляльку не проставилась пока по больничкам валялись.
![]()
и мне стыдно за свое поведение ... ну почти
Как вы?? Как лялька??? Очень надеюсь, что вы все успели наверстать!
Как Зайка? Заботится о вас с малышом? Ты ему скажи, что если что - мы знаем, кто он и где его искать!И в нашем тихом семейном кругу - говорю вас спасибо, девчонки что поддержали в трудную минуту
![]()
Привет, Катюш!! ляльку назвали Ванькой - наедает деть третий подбородок, чем очень радует маму с папой и педиатров..Натусечка, привет!!!!!!Как вы?? Как лялька??? Очень надеюсь, что вы все успели наверстать!
![]()
Зайка на высоте...Как Зайка? Заботится о вас с малышом? Ты ему скажи, что если что - мы знаем, кто он и где его искать!
Посмотреть вложение 478465
Как я радааааааааа!!!!!!!! Пусть Ванюшка растёт здоровеньким и счастливеньким!!!!!Привет, Катюш!! ляльку назвали Ванькой - наедает деть третий подбородок, чем очень радует маму с папой и педиатров..
Это вы только домой попали??Зайка на высоте...
А я как бы и не пропадала.. Как дома очутились - так сразу бегом в родную раздевалку...
Привет) ну, давай! Рассказывай уже))Что кричишь? Потерялся? Привет!!!![]()
Хорошей поездки, Ленк!Ой всё. Ни кто не хочет со мной говорить))) Спать пойду. Не теряйте, уеду до вечера понедельника. Чмоки всех))
Возвращайся!