Кинг
Киаан Деванш
Да, особо буйных повыбивала Наташа, но это еще ничего не значит. С утра там черт знает что творится.Ну хорошо хоть все утихло уже....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, особо буйных повыбивала Наташа, но это еще ничего не значит. С утра там черт знает что творится.Ну хорошо хоть все утихло уже....
Так это чужие у вас бузят?? Не из вашей банды?Да, особо буйных повыбивала Наташа, но это еще ничего не значит. С утра там черт знает что творится.
В том то и дело. Вторжение в натуре. Брестская крепость и Сталинградская битва и все на нашей территорииТак это чужие у вас бузят?? Не из вашей банды?
А ваши тоже в бан улетели или только чужаки?В том то и дело. Вторжение в натуре. Брестская крепость и Сталинградская битва и все на нашей территории
У нас народ добрый и тихий) все живы-здоровы)А ваши тоже в бан улетели или только чужаки?
Ну и ладно тогда!У нас народ добрый и тихий) все живы-здоровы)

Заходи))Ну и ладно тогда!Надо к вам в гости как-нить напроситься.....
![]()
Точно точноСпасибо Окси))) Это точно хорошее событие?![]()
привет Леночек привет цветочкиПривет, Ленусь! Поздравляю тебя с должностью!!!Цветочки, всем привет!!!![]()

Нам цветочкам все по плечуКак я буду со своими путешествиями все это совмещать. Ну да ладно по ходу буду решать.
Оксик, а ты цветочком была?Нам цветочкам все по плечу
А безалкогольное естьПривет, Катюша! Благодарю! Надо бы проставиться)))Посмотреть вложение 480805

Нифигасе-) как тесен мир-) секретик-а вот под номером 39 мой муж-)КонечноЦветочный Зам Кэпа
![]()