O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладноНифигасе-) как тесен мир-) секретик-а вот под номером 39 мой муж-)
номер 39 Ната пчела какая тоПривет Леночка-)))Она им и осталась))) Привет!
Честно-честно) он тоже цветочек-) а я над ним ещё прикалывалась-)Да ладнономет 39 Ната пчела какая то
Имя сестра имяЧестно-честно) он тоже цветочек-) а я над ним ещё прикалывалась-)

Ты куда смотришь?Да ладнономер 39 Ната пчела какая то
А я в списках смотрелаТы куда смотришь?
В вашей табличке, 39 номер.
Он с нами не шалил знаю точно
Никогда))) Я много езжу. Но редко такое бывает, что нет инета. Следующая длительная поездка в Питер, в ноябре, но там инет есть)))Привет Леночка-)))
Когда закончишь свои разъезды? -)
А то растроились, что ты бывает отсутствуешь по несколько дней....
Он вообще молчал-) он на форумах не умеет общаться. Так... Пару строк. Но зато я его честно пинала, чтоб он отмечался-) и да, мы до сих пор не курим-)А я в списках смотрелаОн с нами не шалил знаю точно
![]()
Потому что цветочки крутыеОн вообще молчал-) он на форумах не умеет общаться. Так... Пару строк. Но зато я его честно пинала, чтоб он отмечался-) и да, мы до сих пор не курим-)
и ты моя любимочка тоже
спокойной всем ночи
Привет ЛеночекДоброе утро, цветочки мои!!!! Я теперь в туманных ёжиках тусуюсь))) Спортивного вам ежа в ленту.Посмотреть вложение 480904

А в гости к тебе можно будет приходить с позитивом?Доброе утро, цветочки мои!!!! Я теперь в туманных ёжиках тусуюсь))) Спортивного вам ежа в ленту.Посмотреть вложение 480904

Привет, Катюша)Привет, цветочки!![]()
Даня, привет! Как ты?Привет, Катюша)
Я нормально) Тружусь)Даня, привет! Как ты?