У нас с Томкой 300 дней![]()
Я ВАС от сердца и души поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с Томкой 300 дней![]()
Кипит и бурлит, я сейчас оооочень довольнаНаши все в некурящем! Как твоя работа?

Спасибо, дорогой!Я ВАС от сердца и души поздравляю!!!

Очень рада за тебя!!!!!!!!Кипит и бурлит, я сейчас оооочень довольна![]()
Привет, дорогушаЯ ВАС от сердца и души поздравляю!!!

Рассказывай как у тебя дела, интересно оченьОчень рада за тебя!!!!!!!!

Да ничего такого нового не произошло - вот скоро стодневка закончится, потом планирую потихоньку от форума отходить.Рассказывай как у тебя дела, интересно очень![]()
Сосед? Это ты?Привет Дорогая! Соседка))

Томка, тебя очень не хватало!!!!!!! Во Лена только неделю назад вернулась - и так сразу хорошо сталоУ меня истерика![]()

Сколько тебе осталось?Да ничего такого нового не произошло - вот скоро стодневка закончится, потом планирую потихоньку от форума отходить.
Вроде 12 днейСколько тебе осталось?
Но ты забегай иногда, ок?????Я опять от Вас убегу на неопределенное время! А вы держите Эдельвейс на плаву! Вы молодцы! Рад за Вас!!! Всех люблю!!!
Мы тебе всегда рады!!!!!! А наша горно-стрелковая вермахта все ещё держится!!!!!Я опять от Вас убегу на неопределенное время! А вы держите Эдельвейс на плаву! Вы молодцы! Рад за Вас!!! Всех люблю!!!
Я вчера видела Лену в МосквеТомка, тебя очень не хватало!!!!!!! Во Лена только неделю назад вернулась - и так сразу хорошо стало![]()
Я ее разглядывала и она сбежала. Мне вас тоже не хваталоЛюблю тебя тоже другЯ опять от Вас убегу на неопределенное время! А вы держите Эдельвейс на плаву! Вы молодцы! Рад за Вас!!! Всех люблю!!!

Как это- видела????? Как сбежала???? Ничего не поняла....Я вчера видела Лену в МосквеЯ ее разглядывала и она сбежала. Мне вас тоже не хватало
Но ты забегай иногда, ок?????