tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Чтооо???? Об этом я не подумалаОй))) ты смотри, а то тебя поезд не сможет до Питера довезти)))
Что же делать?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтооо???? Об этом я не подумалаОй))) ты смотри, а то тебя поезд не сможет до Питера довезти)))
Что же делать?Ага, а я на тележке приеду вас встречать... ну или просто покачусь, как колобокОй))) ты смотри, а то тебя поезд не сможет до Питера довезти)))

Что-что... участвовать в эксперименте, толстухаЧтооо???? Об этом я не подумалаЧто же делать?

Тогда встречаемся завтра тут и будем отчёт держатьОк завтра начну))) Если как Катя не застряну)))

Спокойной ночи, дорогая!!!Ладно цветики мои, я спать, мне типа режим соблюдать велено. Обожаю вас всех)))![]()

Веселая компашкаАга, а я на тележке приеду вас встречать... ну или просто покачусь, как колобок![]()

Если чё, снова накажу!Тогда встречаемся завтра тут и будем отчёт держать![]()
Так и покатимся по Питеру гулятьВеселая компашка
![]()

У меня свой эксперимент. И я не толстуха, а жирухаЧто-что... участвовать в эксперименте, толстуха![]()

Я даже представить боюсь, какое наказание меня ждёт завтра.... не-не, все поняла, исправлюсь!Если чё, снова накажу!
Споки. ЛенокЛадно цветики мои, я спать, мне типа режим соблюдать велено. Обожаю вас всех)))![]()

Будем такими))))Нет блин, срочно стройнем, а то блин покатятся колобки по Питеру, вот где стыдобушка то будет)))
Поглядим.. Споки, девкиЯ даже представить боюсь, какое наказание меня ждёт завтра.... не-не, все поняла, исправлюсь!

Че у них сиськи на спине?Будем такими))))
Посмотреть вложение 485199
Наказаны такЧе у них сиськи на спине?