Кинг
Киаан Деванш
Как спилить сук не потревожив ворону сидящую на нем?Ага, сидим - молчим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как спилить сук не потревожив ворону сидящую на нем?Ага, сидим - молчим)))
Как спилить сук не потревожив ворону сидящую на нем?

Это очень сложно
Это очень сложно
![]()
Это источникHа суку сидит ворона. Что надо сделать, чтобы отпилить сук, не потревожив ворону?

Отпилить сук и не тревожить воронуЭто источник

Окси, приветикПривет родные цветочки![]()

Привет, Окси! Ты гостиницу забронила?
Привет родные нет не забронировала, у меня по деньгам не получается это раз и отгулы не дают потому что я на похороны две недели брала это два. Поэтому очень жаль но не в этот раз.Привет, Окси! Ты гостиницу забронила?
Эх. Как жальПривет родные нет не забронировала, у меня по деньгам не получается это раз и отгулы не дают потому что я на похороны две недели брала это два. Поэтому очень жаль но не в этот раз.

Ну ничего не в последний раз собираемся я надеюсь. Вы главное фотки скиньте что бы я с вами и за вас порадовалась.Эх. Как жаль![]()
Фотки обязательно будутНу ничего не в последний раз собираемся я надеюсь. Вы главное фотки скиньте что бы я с вами и за вас порадовалась.
А потом соберемся в каком-нибудь другом городеДа может даже у моряФотки обязательно будутА потом соберемся в каком-нибудь другом городе
в сочи например
На море было бы здоровоДа может даже у моряв сочи например
![]()

Будет здорово ты хотела сказатьНа море было бы здорово![]()

Ну даБудет здорово ты хотела сказать![]()
Будет здорово, стопудово будет