O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы сам не пошел?Военком отсрочку давал, а он сам напросился. Я же говорю, глупый
Честно говоря, я не знаю надо ли ему вообще что-нибудь. У них своё, непонятное мне, мировозрение и мы с матерью не авторитеты давно уже.Ну значит ему это надо
МужичокВоенком отсрочку давал, а он сам напросился. Я же говорю, глупый
Куда? Я уже отвоевалсяТы бы сам не пошел?
Ну так нормальная ситуация)) В каждом поколении одно и то же.Честно говоря, я не знаю надо ли ему вообще что-нибудь. У них своё, непонятное мне, мировозрение и мы с матерью не авторитеты давно уже.
какая же ты клевая Томка
![]()
Если бы у тебя возможность была не идтиКуда? Я уже отвоевался
Может и такНу так нормальная ситуация)) В каждом поколении одно и то же.
Я б попыталась сделать так, чтоб избежать этой армии.Куда? Я уже отвоевался
Я б тоже, но мы девочкиЯ б попыталась сделать так, чтоб избежать этой армии.
Я это я, Тамарка. Я по натуре доброволец.Если бы у тебя возможность была не идти
Ну я про сына, если б он был))Я б тоже, но мы девочки
Может он тоже и хочет, чтобы ты им гордилсяЯ это я, Тамарка. Я по натуре доброволец.
Я бы закрыла все армии в мире, чтобы никто туда не ходилНу я про сына, если б он был))
Тогда бы у него была бы цель выучится и получать нормально, найти невесту и нарожать детей. А ему до фени. Папа пристроил на двадцатку, а ему больше и не надо. Грустно. Плохой я отец, видимо.Может он тоже и хочет, чтобы ты им гордился
А как же пушки?)Я бы закрыла все армии в мире, чтобы никто туда не ходил
Кингуша, он просто ещё не дорос до этих желаний. Дай ему время!Тогда бы у него была бы цель выучится и получать нормально, найти невесту и нарожать детей. А ему до фени. Папа пристроил на двадцатку, а ему больше и не надо. Грустно. Плохой я отец, видимо.