Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не попятно. У меня тут чп случилось с зубом. Все сделала почти, жду звонка от стоматолога, когда коронка готова будет. А то я весёлая хожу... так что мы скорее всего пас в этот разТы как? Ты какого числа в Питер приезжаешь?
В процессе еще) думаю что наверх одевать))) Как у вас погоды?
Но вроде морозов не будет пока.Жаль, могли бы весело затусить... Лечи зубик. летом к Окси поедем на море)Я пока не попятно. У меня тут чп случилось с зубом. Все сделала почти, жду звонка от стоматолога, когда коронка готова будет. А то я весёлая хожу... так что мы скорее всего пас в этот раз
Дааа)))Жаль, могли бы весело затусить... Лечи зубик. летом к Окси поедем на море)
Ну если по городу много гулять, то полезная штука.Мне тут посоветовали термобельё взять![]()
Споки, Лен!Рада была вас услышать) опять не заметила как у меня час ночи наступил) Споки цветики![]()

Лена, привет))) все пропустила яМеня че не потеряли? Приветик всем и Тома тоже))) Речь я приготовила)))

Томка, спи уже! Отбой по клумбе!Лена, привет))) все пропустила я![]()

Всем привет!Доброе утречко![]()

Привет, КатяВсем привет!![]()