Кинг
Киаан Деванш
Надо чтобы мороз был и желательно магнитная буря, тогда могут быть интересные узоры. Я раз видел почти идеальную спираль, с центром над головой и занимала все небо! Но это было лишь однаждыА мне интересно! Привет, Кингуша![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо чтобы мороз был и желательно магнитная буря, тогда могут быть интересные узоры. Я раз видел почти идеальную спираль, с центром над головой и занимала все небо! Но это было лишь однаждыА мне интересно! Привет, Кингуша![]()
Ух тыыы! Я с детства мечтаю увидеть северное сияние!Надо чтобы мороз был и желательно магнитная буря, тогда могут быть интересные узоры. Я раз видел почти идеальную спираль, с центром над головой и занимала все небо! Но это было лишь однажды
Мурманск рядом)Ух тыыы! Я с детства мечтаю увидеть северное сияние!
Мурманск всегда рядомМурманск рядом)

Санкт-Петербург
Вежливый город, но иногда медлительныйСанкт-Петербург![]()

Великолепный городВежливый город, но иногда медлительный![]()

Так переезжай временноВеликолепный городЯ даже подумала, что хотела бы там пожить год или 2
![]()

Так я бы поехала, только сначала надо понять что там делать в плане работы. Если б так сложилось, что было бы какое то интересное предложение, я б поехала.Так переезжай временно![]()
Надо тогда сначала работу искатьТак я бы поехала, только сначала надо понять что там делать в плане работы. Если б так сложилось, что было бы какое то интересное предложение, я б поехала.
Так интересно занесет меня туда или нет?Надо тогда сначала работу искать![]()
Раз сказала, занесёт))))Так интересно занесет меня туда или нет?
Споки, Катя и все цветочкиПойду ка я спать..... СНЧЧ, цветочки любимые!![]()

Доброе утро, Томуся!Доброе снежное утро, эдельвейсы![]()

Доброе утро, Томуся!![]()
Привет цветочкиДоброе снежное утро, эдельвейсы![]()

Привет, Ксюня!Привет цветочки![]()

Уф немного освободилась решила забежать узнать как вы мои родныеПривет, Ксюня!![]()