tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Как ты, дорогая?Привет Томуся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты, дорогая?Привет Томуся![]()
Да неплохо только запара на работе а так ничегоКак ты, дорогая?

Запара на работе перед новым годом так всегдаДа неплохо только запара на работе а так ничего![]()

Это точноЗапара на работе перед новым годом так всегда![]()

Как дела, Томка?Ку ку![]()
Вчера племяшка, которая занимается айкидо наваляла мнеКак дела, Томка?
Сегодня дождь у нас идет
и спать охота. У тебя чиво интересного?А спать охота всегда!Вчера племяшка, которая занимается айкидо наваляла мнеСегодня дождь у нас идет
и спать охота. У тебя чиво интересного?

Скорее закупайсяА спать охота всегда!
Томка, пора тебе тоже идти на айкидо
Начала эпопею: купи подарки к НГ![]()

А ты сможешь кому-нибудь надавать, если потребуется?Скорее закупайся
А мне нравится айкидо, интересное оно. Не такое жесткое как тайский бокс. Можно и позаниматься, по голове не надают
Если только очень приочень потребуется, правда я не предстааляю что должно случиться, чтобы это потребовадось. Я против физического насилия.А ты сможешь кому-нибудь надавать, если потребуется?
Натуся, привет! Как дела? Как малыш?
Натали, хэллоу

Натуся, привет! Как дела? Как малыш?
Приветики - ждём гостей в Новогодние. Я уже голову сломала - как встретить, как организовать, чтобы за ними присмотрели - барышни наши экстремальный отдых придумали.Натали, хэллоу![]()

Сейчас с почтой совсем беда... не вовремя они таможенные правила стали менять - перед самым НГПриветики - ждём гостей в Новогодние. Я уже голову сломала - как встретить, как организовать, чтобы за ними присмотрели - барышни наши экстремальный отдых придумали.
Сезон "купи подарки" почти закрыла - так самый главный подарок дочери на НГ на почте потеряли.
Мелкий спит плохо - так что я как привидение - как бы тут, но одной ногой там...