tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработаетПредлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработаетПредлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться![]()

Думаешь можно с ним же расстаться?![]()
Предлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться![]()
Вот и я о том же.Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработает![]()
Блииин, я не знаю по кому можно пострадатьВот и я о том же.
О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят.
Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий

Ну, у нас тут только Кингуша последнее время был, да и то сбежал в итоге, не попрощавшись...Вот и я о том же.
О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят.
Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий
А кролики и хомячки не считаются?Блииин, я не знаю по кому можно пострадать![]()

Ооо, так он же нас бросил? Давайте страдатьНу, у нас тут только Кингуша последнее время был, да и то сбежал в итоге, не попрощавшись...

Может и с плюшевым мишкой можно расстатьсяА кролики и хомячки не считаются?![]()

Ну вот мне тоже так кажется, что можно попробоватьОоо, так он же нас бросил? Давайте страдать![]()
Тем более обещал группу ЗОЖ с потерей кг - вот как раз и должно все получиться

Значит это его план! Он нас бросил, чтобы мы страдали и худелиНу вот мне тоже так кажется, что можно попробоватьТем более обещал группу ЗОЖ с потерей кг - вот как раз и должно все получиться
![]()

Значит это его план! Он нас бросил, чтобы мы страдали и худели![]()

(Ну что, уже начинаем?
)

Наверное очень много, с утра до вечера и с вечера до утра

Наверное очень много, с утра до вечера и с вечера до утра![]()

Надеюсь, нашу раздевалку никто не читает
А почему это называется раздевалка интересно? Тут же не раздеваютсяНадеюсь, нашу раздевалку никто не читает
![]()
Ну типа стодневки-марафоны-команды, а команда с тренером в раздевалке общаются))А почему это называется раздевалка интересно? Тут же не раздеваются
Тогда лучше называть тренировочный лагерь или база. Сто дней в раздевалкеНу типа стодневки-марафоны-команды, а команда с тренером в раздевалке общаются))

Да у нас с вами тут просто КУРОРТТогда лучше называть тренировочный лагерь или база. Сто дней в раздевалке![]()