Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
У нас в игре только так))) Уже привычка начала формироваться)))Че-то мудрено завернул...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в игре только так))) Уже привычка начала формироваться)))Че-то мудрено завернул...
И за этот тоже. Киану Ривз- непревзойденный загадочно-таинственный красавчик! Это аксиома, всем известная! Даже в Джоне Уике он смог создать загадку?Киану Ривз нравится из за фильма адвокат дьявола?
Согласен полностьбИ за этот тоже. Киану Ривз- непревзойденный загадочно-таинственный красавчик! Это аксиома, всем известная! Даже в Джоне Уике он смог создать загадку?
А что я плохого сделала? Маты, пропаганда, не толерантность? ?Татьяну точно торкнул Тор
Тебя за это не забанят ? ))))
Конечно за тебя, ушла там с сербами ахЧто значит какие? Он же за меня ж переживает)))))
Нормальный фильм? Смотреть?И за этот тоже. Киану Ривз- непревзойденный загадочно-таинственный красавчик! Это аксиома, всем известная! Даже в Джоне Уике он смог создать загадку?
Норм, Джой жжот лучше всех!А что я плохого сделала? Маты, пропаганда, не толерантность? ?

Это аллегория, ты же из нашей банды играющих!?А что я плохого сделала? Маты, пропаганда, не толерантность? ?
Эээ, ну... Любишь ли ты Киану так, как люблю его я? Тогда смотри?Нормальный фильм? Смотреть?
Иногда так хочется выразится прямо вот начать с хороших таких громких словечков )))А что я плохого сделала? Маты, пропаганда, не толерантность? ?
Не знаю, мне кажется Ромбакс на меня сердится за что-то?. Болтаю много наверное?Это аллегория, ты же из нашей банды играющих!?
Да, однозначно!?Эээ, ну... Любишь ли ты Киану так, как люблю его я? Тогда смотри?
Добрых снов?Команда пока! До завтра!
Тсссс , держи себя в рукахИногда так хочется выразится прямо вот начать с хороших таких громких словечков )))
Пока удачиКоманда пока! До завтра!
Нет ты что, я шучуНе знаю, мне кажется Ромбакс на меня сердится за что-то?. Болтаю много наверное?
наоборот подбадриваюНет ты что, я шучу
Спокойной ночи, Женя!Команда пока! До завтра!
Командира кусанул кровосос и он куксится)))))Иногда так хочется выразится прямо вот начать с хороших таких громких словечков )))