- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Мое рабочее давление 120/80.Я б умерла при 130))) У меня норма 100))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое рабочее давление 120/80.Я б умерла при 130))) У меня норма 100))
Тебя как я понимаю особенно лица мужского пола рядом волнуют?Вот от кого мы будем ждать подробный фотоотчет )) очень подробный, с кем сидела, сколько рядом было интуристов, сколько местных
Опять за попкорном пошлаТебя как я понимаю особенно лица мужского пола рядом волнуют?
А сколько выпила надо?

Так ты все фотай, связь появится , поделишься с намиЯ не могу, связи не будет. Назначь кого-то другого.
Мы и не ждем, что морю с яхтой предпочтешь ты форум
Конечно надо и сколько выпила, потому как есть одна народная мудрость, не буду озвучивать конечноТебя как я понимаю особенно лица мужского пола рядом волнуют?
А сколько выпила надо?
Отчёт будет). А вот координатором не могу и не хочуТак у тебя сколько связи не будет? Отчет-то вечером будем ждать... Ну если что - я всех вечерком крикну..
Вооот, а виноваты будут наставник и кэп! О! Звучит, как Руслан и Людмила или это Ромбео и Светлета!!!!Вас так скоро разнесет с попкорна)))))

Если днём то нормально, у меня как то кот в 3 часа ночи во сне свалился с подоконника, зацепился когтями за шторы и грохнулся вместе с гардинами и шторами.... Откапывала его ночью)))У меня кот, гад - сломал гардину... Перепутал мою кровать с туалетом... Убить?
Надия, доброе утро дорогая! Как дела?
Приветики! я норм, имбирь мне в помощь. Работаю работку, жду дилектора))). Приехал с Испании смотреть-проведать нас..Надия, доброе утро дорогая! Как дела?