Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо! Слушай, а я смотрю тут в группе прямо не протолкнутьсяНу жду))) Ужинать будешь?
Посмотреть вложение 896189

и классному человеку, начал бросать раньше чем планировал, и за это огромное спасибо ему, что я пережил в первые два дня даже вспомнить страшно, но надеюсь что самое страшное позади.Доброго вечера всем! У вас тут вкусно) Жаль,что поужинала уже. Сегодня по гостям была,в некурительной компании)Всем доброго вечера! Хочу напомнить, что вы дали согласие на участие в некурительном марафоне. Я Светлана, впш наставник и ваша команда 14-2 очень ждет встречи с вами. Приходите знакомиться, осваиваться)))
Привет! Сама-то все-таки будешь ждать 18-го? Или рискнем пораньше?Доброго вечера всем! У вас тут вкусно) Жаль,что поужинала уже. Сегодня по гостям была,в некурительной компании)

Пересплю с этой мыслью) И хотела с майских начать,но не получилось. Такие вот качели у меня пока. Давление поднимается,когда целый день не курю. С накатами терпимо,тем более многое знакомо (память об этом есть)Привет! Сама-то все-таки будешь ждать 18-го? Или рискнем пораньше?![]()
Привет!)привет всем![]()
Приветик, как дела, как настроение, чем занималась?привет всем![]()
сегодня был насыщенный день, побывала на пасхальном фестивале, так круто было, послушала органПриветик, как дела, как настроение, чем занималась?

Вау классно, как погодка у Вас, у нас дождь идет, так особо не погулять, на машинке покатался но все равно пасмурно и не очень весело, пришлось работу работать.сегодня был насыщенный день, побывала на пасхальном фестивале, так круто было, послушала орган![]()