Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с добрым утромС Добрым Добрым понедельником команда!!!
Легкого начала недели и просто отличного дня!
Всех обнимаю и с Днями побед поздравляю!
![]()
Ты так подробно, четко и доходчиво объяснила, что и курица нашла б)))Ух, ты!!!! Умничка!!!! Я в тебе не сомневалась)))
я мусульманка, но я верю! верю в что-то,нас всех оберегающее?Вопрос дня: " Как вы относитесь к Богу?? Ходите ли в церковь? Может кто держит пост??"
Молодец, в игровой с тебя стишокХах не курю 27.05.2019
Молодец, как настроение, как дела, как успехи в борьбе?
Привет, молодец, как настрой?
У тебя пропущены 25 и 26 в них то что курила или нет?
Привет, Рома! Настрой отличный - понедельник, работать не надо, у наследника каникулы. Маму благословили на трудовые подвиги и... отдыхаем!!!!Привет, молодец, как настрой?
Жень, я потеряла твой вопрос в ленте. Уже три раза пролистала туда-сюда.Мы же команда!
![]()
Привет привет )) уже лучше ) ещё неделя -и я как то худо бедно , но на двух ногах )) завтра оказывается круглая дата без сигарет ))Анечка, привет! Как самочувствие?
Везет вам, молодцы отдыхайте, тебе же вроде только через месяц на работу?Привет, Рома! Настрой отличный - понедельник, работать не надо, у наследника каникулы. Маму благословили на трудовые подвиги и... отдыхаем!!!!
Да, именно такВезет вам, молодцы отдыхайте, тебе же вроде только через месяц на работу?