@Sashka89 ,Саша,иногда достаточно просто озвучить проблему и накал эмоций к ней ослабеваетЖдать не надо, чуешь день не пошел и давай нам строчить сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Sashka89 ,Саша,иногда достаточно просто озвучить проблему и накал эмоций к ней ослабеваетЖдать не надо, чуешь день не пошел и давай нам строчить сразу
Я жду тебя и твое решение. Можешь переспать со своими мыслями до утра и озвучить утром)))Пошла отвлекаться ( мыть посуду) , и чутка успокоюсь. Я скоро вернусь. И еще . Что такое ШАНС и ВЫБОР? И как обнулить счетчик?
Хорошо.Я жду тебя и твое решение. Можешь переспать со своими мыслями до утра и озвучить утром)))
Спокойной ночиВсем спокойной ночи. Пойду спатки. Устала сегодня. Спасибо всем апельсинам за поддержку, за внимание и понимание. Я вас лю лю лю.
Привет ) всё было хорошо ) пока я не начала падать и не наступила на ногу ) вообщем теперь она болит . А мне нельзя ещё наступать ....( домаПривет. Как нога? Ты в больнице или дома?
Иришка!!! Доброе утро!!! Похмелье это не самое страшное!!! Минералочки с лимончиком попей и полегче будет! Сегодня на работу?Привет! А, никто не знает кааак я страдаю))) Голова моя? От 3х бутылок пива меня разнесло в хлам, я еще тот питок, от одного запаха сразу под стол)))
Приветики!?Доброе утро апельсинчики ?
Какой))) Вот так сразу в баню????Приветики, Соседи!!!
Сегодня я к вам в гости.....
Вечерком хочу пригласить.... ??Посмотреть вложение 912602
Так не сразу...... Вчера же знакомились... ? ? ?Какой))) Вот так сразу в баню????
???Так не сразу...... Вчера же знакомились... ? ? ?
Спасибо!!!
Только не спиртное, нееет, даже смотреть не могу, бр бр бр?