Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Сашка, ура!!!Доброе утро. 31.05. Не курю! Шанс!
Умница!!
Мы с тобой тоже не будем курить, можно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка, ура!!!Доброе утро. 31.05. Не курю! Шанс!

Ну так день то уже запланирован?Я понимаю, но день только начался)))

Молодец какая))30.05 - не курю! не успела вчера отчитаться - вообще в компьютер не заходила, был трэш-день
а за сегодня отпишусь позже) все-таки день только начинается, я обычно ближе к вечеру отчитываюсьМолодец какая))
А сегодня что? уже ведь 31)))
Ну можно и так конечно, у каждого своя система)))а за сегодня отпишусь позже) все-таки день только начинается, я обычно ближе к вечеру отчитываюсь
Саша умничка!!! Молодец!! Я верю в тебя! Не поддавайся только милая!!! И если что, сразу к нам беги!Доброе утро. 31.05. Не курю! Шанс!
Ну вот!
Умничка! Отметила!
Спасибо Ириска, оч. приятно быть умничкой)))Умничка! Отметила!
Молодец! Отметила!30.05 - не курю! не успела вчера отчитаться - вообще в компьютер не заходила, был трэш-день
А мне то как приятно, когда вы все умнички!!!!!Спасибо Ириска, оч. приятно быть умничкой)))

Да нет, дело даже не в неуверенности... просто как-то нечестным кажется - день еще не прошел, а я уже за сегодня отчиталась) вот вечером, когда я уже день прожила, я подвожу итог и отчитываюсь)))Молодец! Отметила!
Отмечайся и за сегодня сразу! Или что случилось, не уверенна в себе на сегодня? Если что давай поговорим!
Полностью поддерживаюДа нет, дело даже не в неуверенности... просто как-то нечестным кажется - день еще не прошел, а я уже за сегодня отчиталась) вот вечером, когда я уже день прожила, я подвожу итог и отчитываюсь)))
Хорошо! Главное, чтоб вам было удобно! Жду значит вечером на отметочку!Да нет, дело даже не в неуверенности... просто как-то нечестным кажется - день еще не прошел, а я уже за сегодня отчиталась) вот вечером, когда я уже день прожила, я подвожу итог и отчитываюсь)))

Да, я тоже любила с утра отмечаться)) И вроде как дело сделано, день некурящий))Я так понял разница в том, что кто то отчитываться, а кто то установку на день себе даёт. Мне удобнее отчётом.