Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах?, эти муки ожидания?Ребят, куранты будут чуть позже...
Свет, а когда?Ребят, куранты будут чуть позже...
Я бы сказала, что расследование можно считать успешно завершенным.Мы вместе завтракаем?![]()
Видимо ты хотела сказать-очень даже хорошо?Доброе утречко! Все очень даже неплохо, спасибо. Как у тебя настроение?
Юль, я только спросила)))) Ваши намеки преждевременны)))Ах, вот оно что?
Посмотреть вложение 914812
Вот и отлично! Я очень рада!Доброе утречко! Все очень даже неплохо, спасибо. Как у тебя настроение?

Ах вот почему по утра у нас тут все команды они оказывается не в гости приходят, они здесь просыпаютсяМы вместе завтракаем?![]()
Ну так... Свято место пусто не бывает.Ах вот почему по утра у нас тут все команды они оказывается не в гости приходят, они здесь просыпаются
Ты не поверишь, но я тоже сейчас думаю о тортике, наполеон и медовик очень даже подошли бы))))Вот и отлично! Я очень рада!
У меня хорошее настроение, воскресенье, выходной и так хочется пироженку к чаю, а идти за ней лень![]()
Отметишься, когда удобно будет, сейчас просто пообщайся с нами. Сейчас куранты будут, все изволновалисьОтмечаться буду вечером, мне так спокойней

Вот вот! Именно чего нибудь такого хочется, да с мятным чаем?Ты не поверишь, но я тоже сейчас думаю о тортике, наполеон и медовик очень даже подошли бы))))
Да да, конечно?Юль, я только спросила)))) Ваши намеки преждевременны)))
Именно с мятным?Вот вот! Именно чего нибудь такого хочется, да с мятным чаем?
Ой, хватит про сладкое, пожалуйста??Наполеон... Хочу...