Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка ей богу, даже не доставала еще топорик)))Конечно)))) У нас тут все с любовью и лаской, а тут вдруг феечка с топориком)))
Привет, Зой! Мы тебе всегда рады!)))
эх не подумавши)Так вон он - и-за спины выглядывает))))) Народ же новый - не знает, что ты редко его достаешь)))
Ну это же не голодать, я согласен где расписаться то?Вот и хорошо, ваши должностные инструкции)
Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
да по 5-6 штук в деньПривет, меня зовут Роман, рады приветствовать тебя в команде, проходи, мы рады, рассказывай о себе, сейчас куришь?
ммм какая вкуснятка! Спасибо, моя дорогая, накормила от душиПосмотреть вложение 897933
Давай-ка блинчиков с кофе)))
5-6 значит ты много времени не куришьда по 5-6 штук в день
нет это я начал с 6 мая, до этого 1 пачку в день, иногда и две когда пьем5-6 значит ты много времени не куришь
6 сигарет ну грубо на 12 часов, это получается 1 сигарета за два часа, с 6 мая это ты уже 8 дней в такой режиме, попробуй увеличить разрыв, вот в какое время ты последний раз не курил?нет это я начал с 6 мая, до этого 1 пачку в день, иногда и две когда пьем
у меня просто сессия начинается, поэтому редко захожуПривет, Алина!!! Скучали(((