Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая бусичка))))@Джой не стала флудить в отчётной теме) вот моя маленькая девочка и большая любовь)
Посмотреть вложение 921834
Все маленькие собачки дружат с котами))) моя даже лежанку уступила ну или он не просто спихнул)Это маленькая еще Ляля в обнимку с Бумером)
Посмотреть вложение 921836
Судя по коту - спихнул). Такой если спихнет - сопротивляться рисковано)Все маленькие собачки дружат с котами))) моя даже лежанку уступила ну или он не просто спихнул)Посмотреть вложение 921838
Так я не против, я за.Я же не по службе а по дружбе)
А собаньке сколько лет?Все маленькие собачки дружат с котами))) моя даже лежанку уступила ну или он не просто спихнул)Посмотреть вложение 921838
Я ее взяла уже большой 3 года, ее бывшие хозяева хотели усыпить, а одна добрая женщина забрала но ей она особо не планировала собаку, когда она ее забрала груша весила 12 кг толстая ее кормили пельменямиА собаньке сколько лет?
Сколько она весит - где то 5?
Моя Ляля - киловосьмсот)
Но есть еще Тайсон, 5кг.
и толком не занимались, у меня она на проф корме , плюс свой дом, поэтому нагрузку ей даю хорошую, если с ней мало гулять то пока мы на работе она пакостит, а кот ей гад активно помогает, вчера скинул ей с полки пакет мой с бигудями, упырь
Сейчас мы похудели до 9 кг ) но все равно толстенькие пока, она у меня второй месяц)1,8А собаньке сколько лет?
Сколько она весит - где то 5?
Моя Ляля - киловосьмсот)
Но есть еще Тайсон, 5кг.
ничего себе крохотулька)Ох, пельменями - это жестоко(((Я ее взяла уже большой 3 года, ее бывшие хозяева хотели усыпить, а одна добрая женщина забрала но ей она особо не планировала собаку, когда она ее забрала груша весила 12 кг толстая ее кормили пельменямии толком не занимались, у меня она на проф корме , плюс свой дом, поэтому нагрузку ей даю хорошую, если с ней мало гулять то пока мы на работе она пакостит, а кот ей гад активно помогает, вчера скинул ей с полки пакет мой с бигудями, упырь
Сейчас мы похудели до 9 кг ) но все равно толстенькие пока, она у меня второй месяц)
А усыпить.. что за дикость такая. Здоровую собаку, надоела? Жесть. Сколько слышу такие вещи, столько принять не могу. Фу.Я ее взяла уже большой 3 года, ее бывшие хозяева хотели усыпить, а одна добрая женщина забрала но ей она особо не планировала собаку, когда она ее забрала груша весила 12 кг толстая ее кормили пельменямии толком не занимались, у меня она на проф корме , плюс свой дом, поэтому нагрузку ей даю хорошую, если с ней мало гулять то пока мы на работе она пакостит, а кот ей гад активно помогает, вчера скинул ей с полки пакет мой с бигудями, упырь
Сейчас мы похудели до 9 кг ) но все равно толстенькие пока, она у меня второй месяц)