Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ешь!Не могу перстать есть? Заклейте мне рот?
Тебе надо!
Ты и сама знаешь ведь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ешь!Не могу перстать есть? Заклейте мне рот?
Понимаешь, я уже и есть не могу, и не есть не могу?Ешь!
Тебе надо!
Ты и сама знаешь ведь.
Месяц, а то и два.Не могу перстать есть? Заклейте мне рот?
Понимаю, вот реально ????Понимаешь, я уже и есть не могу, и не есть не могу?
Воду пей.Не могу перстать есть? Заклейте мне рот?
Держитесь помидоры?Понимаю, вот реально ????
ни в коем случае....Всем привет, не курю 11.06.Ребята @Катерин-ka, @Кисель, @Константин, @Михаил К., @Тата2005, @Neskil7, @Sasha S не забываем про отметку...
![]()
Жень, я именно есть хочу, жор нереальный какой то, как будто из голодного краяВоду пей.
Помидоры, огурцы, черешня, конфеты, булочка, бутерброд, черешня, конфета, чай...Держитесь помидоры?
Привет. Красавица прям. Ну как день прошел у тебя? Рассказыва...ни в коем случае....Всем привет, не курю 11.06.
Привет, принято ?ни в коем случае....Всем привет, не курю 11.06.
Юль, ты сколько набрала? Серьезно. Набрала?Помидоры, огурцы, черешня, конфеты, булочка, бутерброд, черешня, конфета, чай...
Блин, че то есть хочется...
Помидоры, огурцы, черешня, конфеты, булочка, бутерброд, черешня, конфета, чай...
Значит ешь)Жень, я именно есть хочу, жор нереальный какой то, как будто из голодного края
Было в первый день 66.7, сегодня 71.3.Юль, ты сколько набрала? Серьезно. Набрала?
Но мне плевать, честно.Юль, ты сколько набрала? Серьезно. Набрала?
спасибо)))Привет, принято ?
Это прилично? Чувствую, нам нужно будет потом в нежральню?Было в первый день 66.7, сегодня 71.3.
Отметилни в коем случае....Всем привет, не курю 11.06.
Ну ты вме правильно говоришь. У меня подруга 10 кг набрала, когда курить бросила, правда, лень ей теперь худеть, обруч как раз)))Но мне плевать, честно.
Похудеть намного проще, чем бросить курить.
Поэтому я буду есть.
Жрать, когда надо.
Но я не буду курить.
А потом похудею, дело то???
Я ходила уже туда, но пока не осталась. Ещё июль дала себе на разьедание?Это прилично? Чувствую, нам нужно будет потом в нежральню?