- Реакции
- 74.219
Та же геофизика, только на татарских, оренбуржских месторождениях. Может ещё куда направят.А дома чем будешь заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же геофизика, только на татарских, оренбуржских месторождениях. Может ещё куда направят.А дома чем будешь заниматься?
О да)Отдыхать не работать )
Как состояние? с не курежкой? Сильно давит?О да)
Чувствую себя хорошо. Нет-нет накатит, конечно. Типа а может одну? Это ожидаемо. Тем более, что вокруг курят. Но в целом, давление ослабло.Как состояние? с не курежкой? Сильно давит?
Также, сегодня кстати частенько накатывает, вчера вообще классно было, но отгоняешь всеЧувствую себя хорошо. Нет-нет накатит, конечно. Типа а может одну? Это ожидаемо. Тем более, что вокруг курят. Но в целом, давление ослабло.
)))))@Svqueen, а можно я у первых в группе за какое нить идиотское название проголосую, или мня за это накажут?
Можно. При подсчете результатов все равно учитываются голоса только членов команды.@Svqueen, а можно я у первых в группе за какое нить идиотское название проголосую, или мня за это накажут?
А че... Я тоже схожу)))) Прикольные названия получились. С юмором хоть. А то вечно какие-нибудь "свободные" только с разными вариациями...Ну ладно они же наши соседи, не буду им пакостить