Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К середине? Та неее, я как только вошла так и начала трындеть без умолку, я мирная, просто очень болтливаяВон оно как... А я думаю чего она в прошлой взлетке только к середине раскочегарилась, а до этого тихонько сидела... Она просто голодная была, а потом потихоньку отстреливать начала...

Дак ещё целый месяц жешь) вот тебе и стимул не толстеть ? и не умничать?
Во во, корми побольше?Пойду утешать, поглажу по головке, приголублю.. Может поест чего, вразумеет))
И много у вас там в неделю пропадало?Вон оно как... А я думаю чего она в прошлой взлетке только к середине раскочегарилась, а до этого тихонько сидела... Она просто голодная была, а потом потихоньку отстреливать начала...
ВылазьПосмотреть вложение 900721
Я это я боюся!
А тебе зачем?И много у вас там в неделю пропадало?
Так рассчитать примерно, насколько долго команды хватитА тебе зачем?
Эх, заставляешь старушку корячится саму залезать
Ну от прошлой малехо осталось до финиша. Самые тихие и смирные. Не твой вариант корочеТак рассчитать примерно, насколько долго команды хватит
А любимая ты где, меня тутНу от прошлой малехо осталось до финиша. Самые тихие и смирные. Не твой вариант короче
Она в доле, такой наивный ей богу, как мой муж до свадьбы. У нас тандем со Светой, мы вместе любим свеже- бросившихА любимая ты где, меня тутсожратьпоужинать мной хотят

Ну не все пойдутНа месяц, а потом в следующую взлетку пойдете..
Не... Не наговаривай... Люблю, но есть не буду. Буду просто любить, холить и лелеятьОна в доле, такой наивный ей богу, как мой муж до свадьбы. У нас тандем со Светой, мы вместе любим свеже- бросивших![]()

Ой лиса? Новенькие всегда на это ведутся???Не... Не наговаривай... Люблю, но есть не буду. Буду просто любить, холить и лелеять![]()