Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У большинства так в первое время, но мы с тобой! Попробуй погрызть перец, яблоко, морковку, пожуй жвачку? Мне помогает! А еще чай, с имбирем, с лимоном - любой. Выхожу на балкон с чаем вместо перекуров. Ритуал выполнен - желание отступает)Ребят,сегодня впервые поймала себя на мысли, что когда делаешь это мерзкое дело,мозг вернее это чудовище отключается и ты спокойно можешь планировать как будет хорошо,когда ты завяжешь,а когда прекращаешь,то все вновь,можно ли такое писать не знаю,но для меня открытие. Типа,дада все будет как хочешь,но сейчас вынь и положи,блин...что-то ненормальное творится
Вот оставь вас... Опять чего-то затевают...
ты же ушлаВот, это очень правильно подменять плохие ритуалы на хорошие, мозг быстро перестроитсяУ большинства так в первое время, но мы с тобой! Попробуй погрызть перец, яблоко, морковку, пожуй жвачку? Мне помогает! А еще чай, с имбирем, с лимоном - любой. Выхожу на балкон с чаем вместо перекуров. Ритуал выполнен - желание отступает
С языка сняли,я вообще в жизни ничем с обществом не делюсь,а тут на людях и нагой???!!! Как так??? А хотя,завтра бросаю,поэтому кто знает...Наташа, я так и не решилась завести дневник, бросьте в меня чем-нибудь (помягче)? Не могу я на публику постоянно мысли, чувства, ощущения выносить, ы... Мне лучше подчитывать чужие дневники))
? Все, Рома, ты попал)))Куда это ты ее зовешь?))
Ну... может придёт со временем)) Сейчас поступай так как комфортно тебе. Просто потом спустя время, так интересно читать свои мысли и переживанияНаташа, я так и не решилась завести дневник, бросьте в меня чем-нибудь (помягче)? Не могу я на публику постоянно мысли, чувства, ощущения выносить, ы... Мне лучше подчитывать чужие дневники))

Читай чужие дневники - окрыляет сильно! Света, Наташин дневник я прочитала, кинь ссылку, плиз, на свой - очень интересно его почитать!!)С языка сняли,я вообще в жизни ничем с обществом не делюсь,а тут на людях и нагой???!!! Как так??? А хотя,завтра бросаю,поэтому кто знает...
Можешь сделать его дневником своих побед - этим же можно хвалиться перед другими. Посмотри я где-то в своем дневнике писала об этомС языка сняли,я вообще в жизни ничем с обществом не делюсь,а тут на людях и нагой???!!! Как так??? А хотя,завтра бросаю,поэтому кто знает...
Ураааа,я там есть!!!)))))теперь точно чувствую себя частью большой счастливой командыИсправился![]()
А я сегодня купила тетрадь 48 листов и пишу в нее! Мне так легче, выпишешься, скинешь напряжение и никто не увидитНу... может придёт со временем)) Сейчас поступай так как комфортно тебе. Просто потом спустя время, так интересно читать свои мысли и переживания![]()
Если совсем сплохеет, дык я к вам обращалась!?Главное, чтоб тебе было хорошо ?А я сегодня купила тетрадь 48 листов и пишу в нее! Мне так легче, выпишешься, скинешь напряжение и никто не увидитЕсли совсем сплохеет, дык я к вам обращалась!?
Прикольно![]()

А ты ее фоткай тетрадь и выкладывай в дневник, может так легче будетА я сегодня купила тетрадь 48 листов и пишу в нее! Мне так легче, выпишешься, скинешь напряжение и никто не увидитЕсли совсем сплохеет, дык я к вам обращалась!?
Не хочет человек на всеобщее обозрение, Ром.. Я тоже забросила дневник, не могу я там душу изливать.. Я лучше лично кому-нибудь поною, если припрет)))А ты ее фоткай тетрадь и выкладывай в дневник, может так легче будет