- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Золотые слова! Это правильно! Покрепче обними!счас кого-то обниму и рубашку вымажу. Отставить панику. Нужно немного ведь потерпеть... дня 3-5 всего-то потом легче будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Это правильно! Покрепче обними!счас кого-то обниму и рубашку вымажу. Отставить панику. Нужно немного ведь потерпеть... дня 3-5 всего-то потом легче будет.
батюшки? чё прям вот по настоящему прилетел?А то ты не догадываешься какого... Ща, и сюда прилетит))))
Спокойной ночи!Все, я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.
@Ромбакс пост принимай))))
Привет, Денис, меня зовут Роман, проходи, очень рады тебе, сообщи если не сложно с какого города, я тебя отмечу на карте веселых апельсинов!Приветствую!
1.Меня зовут Денис.
2.Стаж курения порядка 13 лет(.
3.За все время попыток было много, наверное более 100.
4. Таблетки Табекс, книга Аллен Карра,никотиновые жевачки, спрей Никоретте,ну и силой воли.
5. Удавалось бросить на 8месяцев.
6. Очередное ошибочное мнение что от одной сигаретки нечего не будет.Курящее окружение.
Привет, скажи мне откуда ты, чтобы мне отметить тебя на карте.У меня тоже не правильная . Я с 29.03.19 не курю !)
У ти хорошая, вот и до тебя добрался, добавил )Казань - Ессентуки
Готовы! Я уже начала откладывать деньги, которые раньше прокуривала, на новенький мазератти????Ну как ребята, все готовы к завтрашнему взлету, мы же вместе сила, вон какие мы хорошие, надеюсь все пройдем без потерь, накаты все переборим
Ух ты молодецГотовы! Я уже начала откладывать деньги, которые раньше прокуривала, на новенький мазератти????