Евгений1985
Пророк
снизу слева под логотипом 3-слова, там и удалить написано. ЖАЛОБА ИЗМЕНИТЬ УДАЛИТЬ,Как удалить??? Я не вижу кнопки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снизу слева под логотипом 3-слова, там и удалить написано. ЖАЛОБА ИЗМЕНИТЬ УДАЛИТЬ,Как удалить??? Я не вижу кнопки!
Все, Жень, спасибо! Я разобралась.снизу слева под логотипом 3-слова, там и удалить написано. ЖАЛОБА ИЗМЕНИТЬ УДАЛИТЬ,
ну и где?)). Я там одна отбиваюсь от енотов, но держаться нету больше сил, пора готовить мужу ужинЯ лучше взлетку баллы хоть понабивать

Да здравствует, адреналин! Он сжигает жир, вах! Кто о че, а я, вшивый, опять о бане)))Перерыв. Нервничать нельзя!!!
Я не знаю! Мы пока там!Ребят, вот вы молодцы, в игровую подались ! Кто победил?
Ооо! Тогда удачи! Я держу за вас кулачки!!!Я не знаю! Мы пока там!
Попытка))). У тебя хорошая скорость, но нужно обязательно соблюдать правила, иначе ответы не будут засчитывать!Я не знаю! Мы пока там!
Нормально! Ты же учишься! Зато азарт какой!!! Скоро лучше всех будешь играть! Команде баллы набирать ?О, господи, я сплошной косяк в игровой)))
В игровую с тебя фраза хоть однаРебята привет))) Совсем на работе замотался. Зато даже о сигаретах, времени нет вспоминать.
Рома, как ты все успеваешь: ехать, играть и на форуме отвечать?)))В игровую с тебя фраза хоть одна