Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты иди в игровую! Ты все забудешь, клянусь своей треуголкой))) Это так отвлекает! Вчера вечером большинством команды там сидели и просто ваоялись от смехаКак бросается ?меня штырит не по детски
))Да, да, да!!! Ты еще Е забыла, самую ненавистную!!!))))))Вот уж не думала, что можно ненавидеть буквы. Оказывается-можно! А, Я, И!!! Ненавижу вас! ????????
Валялись не то слово????Ты иди в игровую! Ты все забудешь, клянусь своей треуголкой))) Это так отвлекает! Вчера вечером большинством команды там сидели и просто ваоялись от смеха))
Капецки )),вам тоже лишь бы там поиграть дыааа,ладно пойду еще схожуСловами? Мы. В игровой?

А вот Е моя любимца, с её енотиками и еврейскими ежами??Да, да, да!!! Ты еще Е забыла, самую ненавистную!!!))))))
Это было что то!???Валялись не то слово????
Я на работу через 15 минТы иди в игровую! Ты все забудешь, клянусь своей треуголкой))) Это так отвлекает! Вчера вечером большинством команды там сидели и просто ваоялись от смеха))
То топ топает малыш)))Капецки )),вам тоже лишь бы там поиграть дыааа,ладно пойду еще схожу![]()
Обламываешь(((((Я на работу через 15 мин
Топает прихрамываяТо топ топает малыш)))
Кого ?Обламываешь(((((

Что случилось? Пытался курить ногами?)))Топает прихрамывая
Команду, нам нужны люди в игровой?Кого ?![]()
Давай хоть одну фразочку черкани?Кого ?![]()
Я туда больше в ближайшее время не пойду))))) Нет, нет, нет, переиграла)))Е... Ноты ждут Е.. Жей??
Давай братан !черкани хоть пару строк от тудаДавай хоть одну фразочку черкани?
Да всем телом походу , по ощущениямЧто случилось? Пытался курить ногами?)))