Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Отличная идея! Жданов правильные очень вещи говорит!Я согласна, затра значит завтра, а пока послушаю Жданова???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идея! Жданов правильные очень вещи говорит!Я согласна, затра значит завтра, а пока послушаю Жданова???
Нет ты что нет, без тебя и хоккей не хоккей, и чай не сладкий, и воздух не кислородЯ читать то умею... Вот расстроюсь и будешь один хоккей смотреть..
интересно девки пляшут, по четыре штуки в рядНет ты что нет, без тебя и хоккей не хоккей, и чай не сладкий, и воздух не кислород

что, модераторы хокей смотреть пойдут, а форум отключат, что бы не отвлекал?Все читали??? В 22-00 по Москве обновление сервера. В течение двух часов форум может быть недоступен. Не пугаемся. И не пропадаем)))) После обновления встречаемся здесь же))))

Интересно девки пляшут если снизу посмотретьинтересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд![]()
![]()
Респект и уважение, вытащите мня из под стола )))Мама мыла мылом мало, мыть мочалкой можно маму.
Ну уж нет. Сиди там. Заслужил.Респект и уважение, вытащите мня из под стола )))

Это и есть настоящая свобода и люди с которыми не надо притворяться кем то другим самые близкиеэх, хорошо, когда можно быть самой собой). или не собой, а просто - какой хочешь![]()
Верните нежную ЮлюНу уж нет. Сиди там. Заслужил.![]()
Мне тоже не понравился.Мне не понравился.
Мне тоже. Там нет своих. Там кто-то другой. А надо, что бы были свои.Мне не понравился.

Ну уж нет. ЗаслужилВерните нежную Юлю

Кто здесь? Нежные закончились. Есть жесткие и злобные. Брать будете? пакет нужен? Жвачки, пополнение счета?Верните нежную Юлю