Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял вопроса?Жень, доп.время?
Спасибо за приглашение! У нас тоже весело! Так что приходите и вы к нам пофлудитьВнимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!
К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!
Место встречи
Посмотреть вложение 908555![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
блин.... :furious: я за шариком на полчаса... За большим воздушным?ne-kurim.ru

Я у них по флудил малек) Посмеялся от души прям) Рустик красиво там вопрос задал))))Спасибо за приглашение! У нас тоже весело! Так что приходите и вы к нам пофлудить![]()
Все себе флуд накручивают как могут)) а эти молодцы скреативилиЯ у них по флудил малек) Посмеялся от души прям) Рустик красиво там вопрос задал))))
А этот флуд тоже защитают - если другие, не с их группы - у них пишут?Все себе флуд накручивают как могут)) а эти молодцы скреативили
Там круто да, это команда из квестовой стодневки. Тут то конечно можно замутить что угодно, на что фантазии хватит, это не противоречит правилам,так что конечно дерзайте!!!Я сходила в Царство - вот это у них движуха
А у нас квесты будут? Я их так люблю)))

Конечно. Это же баллы за общительность дают,вот и все кто во что гораздА этот флуд тоже защитают - если другие, не с их группы - у них пишут?
Вот на это фантазии не хватит, ни разу не создавала онлайн квесты, только в реале.Там круто да, это команда из квестовой стодневки. Тут то конечно можно замутить что угодно, на что фантазии хватит, это не противоречит правилам,так что конечно дерзайте!!!![]()
Так то идея вообще отличная и можно также соседние команды позватьВот на это фантазии не хватит, ни разу не создавала онлайн квесты, только в реале.
Ау, мы ищем таланты).
Может кто то имеет опыт - создания разных веселых прикольных штук?
Ну ты почитай крайние...надцать страничек))Утро доброе всемЯ только вылезла с кровати. Голова болела ужасно. Я сейчас на домовенка Кузю похожа. Как мои апельсинки поживают?
![]()
Привет, Сашуль! Апельсинки молодцы - заняли первое место в игровой!!!Утро доброе всемЯ только вылезла с кровати. Голова болела ужасно. Я сейчас на домовенка Кузю похожа. Как мои апельсинки поживают?
![]()
Это хорошо, что победа наша. Я всех с этим поздравляю!!! Умнечки.Ну ты почитай крайние...надцать страничек))
Вкратце - все хорошо!
В игровой в прошлой неделе победили.
По общению...наверстываем вот).
Не курим, да)