Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Нет, просто не один раз же за неделю мы поели)Видимо кушали в особенно пафосном месте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто не один раз же за неделю мы поели)Видимо кушали в особенно пафосном месте))
Как переместить дневник в другой раздел??? Удалять чтоли дневник в разделе СТАРТ и потом создавать новый????

Костя, ну ты просто сверхчеловек? Давайте посчитаем. Человек идет в среднем со скорость 5 км/ч. Значит, в среднеи, тебе понадобилось, 7 часов 40 минут ходьбы без перерыва. Весь день ходили, что ли?1?Да пешком,
Удалила)))@Попытка#не#пытка, Удали от греха подальше). Они строгие тут, модераторы
Ну? Че скажешь??Видимо кушали в особенно пафосном месте))
ТНу? Че скажешь??
Нет, просто не один раз же за неделю мы поели)
Теперь понятно))
??Теперь понятно))
В смысле? А я? Не наша компания что ли? ???А вы можете дать анонс??!)) Какая игра на след неделю?? Похоже, что эта не вполне по вкусу нашей компании...?
Что скажу... Тут либоНу? Че скажешь??
Или же угорьВидимо кушали в особенно пафосном месте))
Два хороших способа не жалеть денег на питание в первопрестольнойне один раз же за неделю)
Ну хватит с меня стебаться?. Там в любом заведении пообедать/поужинать, при чем без алкоголя-трёшка. Ну и там туда-сюда погулять?Что скажу... Тут либо
Или же угорь
Два хороших способа не жалеть денег на питание в первопрестольной
Спасиб Ириска?Вот заходи по ссылке, попроси перенести дневник в нужный раздел , только обязательно прикрепи ссылку на дневник![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Добрый день, можно меня в Старт перенестиne-kurim.ru
Еще и награду получишь![]()
Шютю жеНу хватит с меня стебаться?. Там в любом заведении пообедать/поужинать, при чем без алкоголя-трёшка. Ну и там туда-сюда погулять?
И согласен, Мэскэу бигрэк кыйбат шахэр (так татары отзываются о дороговизне столицы)Ты татарин? И что ты тогда делаешь а Якутии?))Шютю жеИ согласен, Мэскэу бигрэк кыйбат шахэр (так татары отзываются о дороговизне столицы)
А вы можете дать анонс??!)) Какая игра на след неделю?? Похоже, что эта не вполне по вкусу нашей компании...?
Не за что!Спасиб Ириска?

Прости))) Тебне нравится??? Мне, ребят, нееет...В смысле? А я? Не наша компания что ли? ???
Я же там...... живу я там, вот что((((
Мне очень, даже больше, чем ежи с енотамиПрости))) Тебне нравится??? Мне, ребят, нееет...
Да, там дорого!Ну хватит с меня стебаться?. Там в любом заведении пообедать/поужинать, при чем без алкоголя-трёшка. Ну и там туда-сюда погулять?