Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Блииин)))Мне очень, даже больше, чем ежи с енотами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин)))Мне очень, даже больше, чем ежи с енотами
А на русском?))Шютю жеИ согласен, Мэскэу бигрэк кыйбат шахэр (так татары отзываются о дороговизне столицы)
Эта тоже классная, с поэтом. Надеюсь у нас она тоже будет).Ради интереса посмотри в игровой прошлой взлетки, обычно повторяются игры, но не угадаешь![]()
13 - Игровая 13-й взлетной полосы
Игра «Одолжи у поэта» Правила игры: 1. Берем строку, предложенную в предыдущем посте, сочиняем продолжение в рифму; 2.Предлагаем другую стихотворную строку из известного произведения. Например: Только рюмка водки на столе... Ещё б куриного филе Не говоря о пастиле Но финансы на нуле ©...ne-kurim.ru
Это самоделкин , ага) будет веселоИ кстати, следующая будет типа квеста, надо будет задания выполнять, с фото отчетами.
Но не факт?
ждемс...Наверное нельзя писать дословный перевод на этом форуме?А на русском?))
Должна быть. Они повторяются. Я почему то не играла в своей взлетке, не позвали и не завлекло. В последней игре только немного написала и то она шла уже так не в зачёт, а просто чтоб не скучно перед финишом)))Эта тоже классная, с поэтом. Надеюсь у нас она тоже будет).
Так самоделки классная, да? Мозги разгоняет?Должна быть. Они повторяются. Я почему то не играла в саокй взлетке, не позвали и не завлекло. В последней игре только немного написала и то она шоа уже так не в зачёт, а просто чтоб не скучно перед финишом)))
Да, я татарин. А в Якутии у нашей конторы есть объем работ, который надо закрыть, чем я и мои товарищи занимаемся.Ты татарин? И что ты тогда делаешь а Якутии?))
Москва очень дорогой городА на русском?))

Я к тому, что сейчас в Крым приезжают очень много татар, на пмж), а ты не хочешь?Да, я татарин. А в Якутии у нашей конторы есть объем работ, который надо закрыть, чем я и мои товарищи занимаемся.
Разгоняет, конечно, но не мне, я не хочу с поэтамиии иии иии?Так самоделки классная, да? Мозги разгоняет?
Я про самоделкина, это новая игра на след неделю, не плачь, там без стихов. Кажется)Разгоняет, конечно, но не мне, я не хочу с поэтамиии иии иии?
Вот зря ты, ты б зашла в игру, у нас там такой девишник??Разгоняет, конечно, но не мне, я не хочу с поэтамиии иии иии?
Да заходила я, не мое...Вот зря ты, ты б зашла в игру, у нас там такой девишник??
Там больше веселая)) командам выдадут список заданий и обозначат срок выполнения. Кто быстрее сделал, тот получает максимум баллов)Так самоделки классная, да? Мозги разгоняет?
Не, я не хочу. Хотя, в Крыму ни разу не бывал. А что, казанские татары на пмж в Крым рванули?Я к тому, что сейчас в Крым приезжают очень много татар, на пмж), а ты не хочешь?
Да, в том числе. Но не массово. Но есть. Казанские мне нравятся, они классные)Не, я не хочу. Хотя, в Крыму ни разу не бывал. А что, казанские татары на пмж в Крым рванули?
Задания ржачные очень)) так что будет весело 100%Так самоделки классная, да? Мозги разгоняет?