Ромбакс
V.I.P
Привет, хорошо отметил праздник видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хорошо отметил праздник видимо
Приветик, молодец какая, отмечаю тебяДоброе утро, друзья! Я тоже не курю 29.05, но вчера чуть было не сорвалась, прям по краю ходила, но удержалась . Всем хорошего настроения))
Не надо срываться держись, держисьДоброе утро, друзья! Я тоже не курю 29.05, но вчера чуть было не сорвалась, прям по краю ходила, но удержалась . Всем хорошего настроения))
Да... Однако, отметилиПривет, хорошо отметил праздник видимо
???
Работа мешает?Я так хочу спать, просто ужас
Ага. Хнык-хныкРабота мешает?
Не надо хнык. Не терзай себя. Пусть подождут)Ага. Хнык-хнык
О. Именно так я и хочуНе надо хнык. Не терзай себя. Пусть подождут)
Посмотреть вложение 910888
А ещё у меня пальцы налились. Не могу кольца снять.Расскажи как это было? От каких моментов накаты? Как сдержалась?Доброе утро, друзья! Я тоже не курю 29.05, но вчера чуть было не сорвалась, прям по краю ходила, но удержалась . Всем хорошего настроения))
Ага, было такое) кольца не снять, обувь не обуть, в зеркало не глянуть)) жесть. Потом отеки сошли. Держись, это временные неприятностиО. Именно так я и хочуА ещё у меня пальцы налились. Не могу кольца снять.
я так же спать постоянно хотел, организму допинга не хватаетЯ так хочу спать, просто ужас
Вчера вечером сильно разгневалась на одного человека (((( Еду в метро и думаю, все, хватит себя мучить, сейчас одну сигарету выкурю и ничего не будет, одну можно. Это я уже в штопор входила. Простояла у ларька 10 мин... путём уговоров удалось убедить себя, что не надо все портить, ведь уже даже через неделю у меня есть позитивные улучшения физического состояния. Потом я сказала себе: ну что, мы курим или пробуем забеременеть? Решение в пользу будущего малыша меня отрезвило.Расскажи как это было? От каких моментов накаты? Как сдержалась?
Однозначно! Курение оч сильно влияет даже на саму способность забеременеть. Молодец?Вчера вечером сильно разгневалась на одного человека (((( Еду в метро и думаю, все, хватит себя мучить, сейчас одну сигарету выкурю и ничего не будет, одну можно. Это я уже в штопор входила. Простояла у ларька 10 мин... путём уговоров удалось убедить себя, что не надо все портить, ведь уже даже через неделю у меня есть позитивные улучшения физического состояния. Потом я сказала себе: ну что, мы курим или пробуем забеременеть? Решение в пользу будущего малыша меня отрезвило.