Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я близок к этому...в оригинале причем ?Тогда кричи НЕИСТОВЫМ голосом, как я вчера учила: "Эгегей, блииин")))
)) потом ещё брошу чё нидь, чтоб с форума не уходить
))По правилам каждый день надо отмечаться. Но так то будет зачтено, если два три дня не отметишься, а потом оптом. Но надо учитывать, что в субботу снимают показания с таблицы для курантов , а если так перед финишем все неотметившиеся даже пару дней идут на выход.Товарищи наставники!
Вопрос. Если несколько дней не отмечаться, а потом оптом за прошедшие дни отметиться-все ок, все будет зачтено?
Сильно не шалите только и главное не курите!!!! У меня работе завал ребятки, зайти даже некогдаА что такая тишина в эфире, где наши старшие? Или мы без присмотра? ?
Тогда че мы время теряем... Посмотреть вложение 911225
Что-то употреба 100%)
Не не, мы уроки учить будем, честно??По правилам каждый день надо отмечаться. Но так то будет зачтено, если два три дня не отмечаться. Но надо учитывать, что в субботу снимают показания с таблицы для курантов , а если так перед финишем все неотметившиеся даже пару дней идут на выход.
Сильно не шалите только и главное не курите!!!! У меня работе завал ребятки, зайти даже некогда
Да! ?️Где кэп и замы? Реально что то никого?
Вот умнички!Не не, мы уроки учить будем, честно??

Пока!Пока Апельсины![]()
![]()
Кажется мы спалились...Вот умнички!
Хотя, какие уроки, каникулы же... ?
Доброй ночи и приятных снов, Женя!!!Пока Апельсины![]()
![]()
Привет! Умница! Присоединяйся, у нас тут туса без родителей?29.05 не курю
Вчера тоже не курила?Приветствую.
не курю 28, 29.05.
Ребята умнички! Отметила!29.05 не курю