Евгений1985
Пророк
Доброе утро!
Всем отличного дня и здоровского настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приехал, с озабоченным озадаченным и офигевшим, хочу в Отпуск надоела работа, даже нет не так, ХОЧУ НА ПЕНСИЮПонятно))) а я вот только еду с озабоченным лицом???
Привет, Евгений! Вот сюда и хочу и пиво в руки и девушек подмышки, и ващееееееееДоброе утро!Всем отличного дня и здоровского настроения!![]()
![]()
![]()
Скоро лето!!! А на пенсию ещё успеем ?Я приехал, с озабоченным озадаченным и офигевшим, хочу в Отпуск надоела работа, даже нет не так, ХОЧУ НА ПЕНСИЮ
Щас пообедаю и можно будет поспать)))я думал напишешь и поспать )))
Ура у нас праздник, надо отметить будет чаем с плюшкамиБез покуреса 30.05
Не забыли? Завтра:![]()
Дразнюка тыЩас пообедаю и можно будет поспать)))
? Видимо, на работе у тебя реально конкретный завал... Рома, держись, мы с тобой??Я приехал, с озабоченным озадаченным и офигевшим, хочу в Отпуск надоела работа, даже нет не так, ХОЧУ НА ПЕНСИЮ
Отметил, как кстати сотряс проходит?Без покуреса 30.05
Не забыли? Завтра:![]()
Что за праздник??Ура у нас праздник, надо отметить будет чаем с плюшками
Рома, я тебе больше скажу, мы даже просто НЕ ДЕТИ)))))Но к сожалению суровые реалии нас ждут, мы не дети олигархов, и даже не дети королей, и блин даже вот, чтобы нам жить надо работать, а чтобы хорошо жить надо хорошо работать
Всех с добрым утром!
Да Ром, с каждым днем легче и легче...Отметил, как кстати сотряс проходит?
день без табакаЧто за праздник??
Завтра обязательно отметим, я плов подвезу))Ура у нас праздник, надо отметить будет чаем с плюшками
Ммм, да?)Юлия, ты все время такая разная) Отметил