Ромбакс
V.I.P
я футбол лет 20 то точно не игралРома́н Никола́евич Широ́ков — российский футболист. Заслуженный мастер спорта России. На портале ne-kurim. ru известен как Ромбакс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я футбол лет 20 то точно не игралРома́н Никола́евич Широ́ков — российский футболист. Заслуженный мастер спорта России. На портале ne-kurim. ru известен как Ромбакс.
Ну вот.... Началось....я футбол лет 20 то точно не играл
не мучай бедную котейку, давай уже подробности). А лучше - селфи прямо с рабочего места)я футбол лет 20 то точно не играл
Он таким и не начинался)).День перечтает быть скучным...
Да ничего кардинального, в рутинах рабочих.Кстати что новенького у тебя?

Да ну!!!???Да блин на работе я сижу, что вы придумываете то тут, какой футбол
Посмотреть вложение 911850
Поддерживаю!Кстати, можно устроить "День открытых лиц")))) Когда вместо авки своя настоящая фотка...![]()
Давайте!)) У меня настоящая, правда, мне солнце очень светило в лицо))) Но могу и покрупнее предоставить)) Рустама мы видели, тебя, Света, тоже. Кого еще видели??Кстати, можно устроить "День открытых лиц")))) Когда вместо авки своя настоящая фотка...![]()
У меня и так своя фотка... С этим как быть?))Кстати, можно устроить "День открытых лиц")))) Когда вместо авки своя настоящая фотка...![]()
Че? Прямо так сразу????Поддерживаю!
Но давайте во-первых - не вместо авки ( мне моя так нравится новая)))), а просто - выкладываем фото в студию.
А во-вторых - сегодня!
В третьих - Рома начинает)
А я говорю, это не он!Да блин на работе я сижу, что вы придумываете то тут, какой футбол
Посмотреть вложение 911850